今天是: 
违法和不良信息及虚假报道举报:0837-2825110
设为首页  |  加入收藏
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置: 网站首页>>警方资讯>>正文

阿坝州公安机关警务实战教官能力提升培训班在浙江警察学院举办

2019年11月26日  点击:[]

 

11月18日至23日,阿坝州公安机关警务实战教官能力提升培训班在浙江警察学院成功举办。全州公安机关共计30名警务实战兼职教官参加了培训。

此次培训课程涵盖警械使用、卡点设置车辆查控、武器使用、教学法组织、特种技能现场培训等。培训期间,得到了浙江警察学院的大力支持,专门抽调该院优秀实战教官和各系部主任、副主任担任授课教官。教学中,重点突出了如何把握知识点、组织现场教学、实战训练等方面的教授。

全体参训学员严格遵守学院管理规定和培训班纪律要求,提前将在执法执勤过程中遇到的问题进行梳理,与授课教官深入广泛的研讨,共同破解在一线执法执勤中的各种难题,充分学习了浙江公安机关在执法规范化建设和警务实战方面的成功经验,为以后的实战教学奠定了基础,为做好全州公安机关警务实战教学增添了能力素质支撑和信心。

 

关闭