今天是: 
违法和不良信息及虚假报道举报:0837-2825110
设为首页  |  加入收藏
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置: 网站首页>>警方资讯>>正文

小金县公安局打好“迎庆5号”专项行动主动仗

2019年11月13日  点击:[]

 

“迎庆5号”专项行动开展以来,小金县公安局立足全县治安实际,进一步认清形势,统一思想,凝心聚力抓落实,打好“迎庆5号”专项行动主动仗,冲刺2019年公安工作收官战。

继续开展预防治安灾害事故、保障公共场所安全的专项行动,重点对宾馆、饭店、商场、市场、学校、医院以及网吧等文体娱乐活动场所进行大排查、大整治,及时堵塞漏洞,消除治安火灾隐患。对可能发生的重大交通安全事故有足够的预计,时刻保持高度警惕,严防思想懈怠。进一步强化道路交通安全管理,加强对危险路段的疏导和控制,严防发生重特大道路交通事故以及大面积交通堵塞。针对冬季天气严寒多变,道路易结冰的特点,切实加强对省道、农村公路的巡查。集中整治“三超一疲劳”及酒驾等突出交通违法行为,扎扎实实地抓好各项安全管理措施的落实,杜绝出现“一票否决”情况。

以“不忘初心、牢记使命”主题教育为着力点,把思想政治建设摆在队伍建设的首位,扎实推进“两学一做”教育常态化制度化,教育引导广大民警牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,确保公安队伍绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。围绕学习、调研、查找、整改关键环节,精心组织、全面发动,以超强工作力度推进主题教育,确保主题教育实效。教育引导广大民警、职工、辅警发扬连续作战,敬业奉献的精神,进一步树立良好警风,展示公安队伍风采,树立人民警察风清气正、廉明公正的执法形象。

 

关闭