今天是: 
违法和不良信息及虚假报道举报:0837-2825110
设为首页  |  加入收藏
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置: 网站首页>>警方资讯>>正文

县市公安局陆续召开“不忘初心、牢记使命”动员部署会

2019年09月19日  点击:[]

 

日前,全州各县市公安局陆续召开“不忘初心、牢记使命”动员部署会,对开展主题教育工作提出了明确要求。

9月18日,黑水县公安局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。会议要求,全体党员民警要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,不断提高思想认识。在县委、县政府和州公安局党委的坚强领导下,自觉践行党的根本宗旨,全力推动新时代黑水公安走在前、干在先,起好表率作用。坚持把“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”贯穿主题教育全过程,坚持问题导向,明确努力方向和改进措施,确保主题教育取得预期效果。切实把开展主题教育的实际成效转化为锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动,同“两联一进”“精准脱贫”“扫黑除恶”“迎庆”系列等工作结合起来,坚决捍卫政治安全,全力维护社会安定,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

9月17日,马尔康市公安局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。会议要求,要围绕主责主业,顺应时代发展解决突出问题。全局上下务必要准确把握主题教育的内容和要求,深入学习研讨,紧密联系实际,解决工作难题。把握总体要求,扎实推进主题教育务求实效。要坚决抓好“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”四个环节,以高度的政治自觉和严谨负责的态度,共同推动主题教育扎实开展、取得实效。

9月17日,壤塘县公安局召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育动员部署会。会议要求,要抓好落实,务求取得实效;要准确把握主题教育根本内涵;要紧密结合工作实际,着力在解决突出问题上下功夫,见实效;要力戒形式主义,以求真务实的工作作风,做深做细各项工作,切实推动“不忘初心,牢记使命”主题教育扎实开展。

关闭