今天是: 
违法和不良信息及虚假报道举报:0837-2825110
设为首页  |  加入收藏
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置: 网站首页>>警方资讯>>正文

全州公安一体化政务服务平台培训圆满结束

2019年09月16日  点击:[]

 

为全面贯彻中央、省、州关于深化“放管服”改革的决策部署,大力推进“互联网+公安政务服务”,按照省公安厅的要求,日前,全州公安一体化政务服务平台培训圆满结束。各县(市)公安局行政审批、治安、出入境、网安、禁毒、交警等部门68名民警参加了培训。

省厅公安政务服务平台通过打造高标准、广覆盖、多应用的公安政务服务体系,实现公安政务服务全警种整体联动,公众服务全程监管。全州公安机关全力推广应用好这个平台,努力实现公安政务服务“只进一扇门”“最多跑一次”的目标,提高人民群众对公安政务服务的满意度和获得感。

全体参训学员充分认识省厅部署推广“互联网+公安政务服务”的重要性、迫切性,充分认识广大人民群众对公安政务服务工作的新期盼、新要求,主动作为、攻坚克难,切实将该项工作抓紧抓好抓实。各县(市)公安局将平台运行任务细化分解到各相关部门、各个岗位,明确工作要求、压实工作责任。聚焦“一网通办,便民惠民”目标,全面梳理落实“一网办”事项,不断优化流程、完善机制,推动阿坝公安政务服务整体联动全程在线,确保让广大人民群众有更多、更直接、更实在的获得感。

培训期间,参训学员对公安一体化政务服务平台体系架构、各功能模块操作办法,操作流程进行了深入细致的学习,对本部门的系统基础管理进行了编辑,对相应业务事项进行了编辑配置。全体参训学员均通过了上机考试,达到了预期培训目的。

关闭