今天是: 
违法和不良信息及虚假报道举报:0837-2825110
设为首页  |  加入收藏
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置: 网站首页>>警方资讯>>正文

阿坝州公安局举办川滇藏青交界地藏区州(市)警务协作专项会议

2019年08月12日  点击:[]

 

 

为进一步深化川滇藏青交界地州(市)公安机关警务合作,合力推进藏区依法治理,日前,阿坝州公安局在红原举办了川滇藏青交界地州(市)警务协作专项会议。阿坝州人民政府副州长、州公安局局长刘波涛主持会议并作讲话。甘孜州公安局、昌都市公安局、果洛州公安局、阿坝州公安局相关领导出席会议。

会上,刘波涛简要介绍了阿坝公安工作情况,并代表全州公安机关民警向不远千里、拨冗前来共商警务协作的各位领导表示最热烈的欢迎,向长期关心支持阿坝公安发展的各位战友表示最衷心的感谢。刘波涛指出,召开此次会议是深入贯彻落实全国、全省公安工作会议精神,深入推进交界地藏区长治久安的具体体现。近年来,川滇藏青交界地藏区州(市)公安机关通力协作,坚持中央治藏方略,在共同维护藏区稳定、守护一方平安中守望相助、同频共振,切实维护了交界地藏区州(市)和谐稳定,建立了堪比金坚的深厚战斗情谊。刘波涛强调,签订《川滇藏青交界地藏区州(市)警务协作协议》,意味着今天这次会议形成了重要共识、取得了重大成果,标志着历经多年探索实践,川滇藏青交界地藏区公安机关在警务协作方面建立了新的机制,进入了新的历史阶段,对我们共同推动藏区长治久安、繁荣发展,携手维护国家安全和社会安宁具有重大的现实意义和深远的历史意义。

会上,各州(市)公安局负责人围绕近年来交界地警务协作工作措施及成效进行了交流发言;并对维护藏区稳定、打击刑事犯罪、提升预警防范能力、资源共享等方面开展深度合作达成了共识,共同签订了《川滇藏青交界地藏区州(市)警务协作协议》。

 

关闭