今天是: 
违法和不良信息及虚假报道举报:0837-2825110
设为首页  |  加入收藏
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置: 网站首页>>警方资讯>>正文

关于对4轴(含4轴)以上大型货车实行交通管制的公告

2019年08月02日  点击:[]

阿坝州交通运输局 阿坝州公安局

关于对4轴(含4轴)以上大型货车实行交通管制的公告

 

按照《四川省普通国省干线公路桥梁养护管理办法》(川交发〔2015〕4号)要求,阿坝州公路局委托第三方专业检测机构对全州国省干线公路桥梁进行定期检测。经检测,我州国道213线若尔盖境内日尔朗山1#大桥,被评定为4类危桥;国道213线茂县境内羌阳1#大桥,被评定为4类危桥;国道317线理县境内黑子坪1#大桥,被评定为3类危桥;国道347线阿坝县境内正大桥,被评定为5类危桥。为保证过往车辆及人民群众的出行安全,拟对上述桥梁进行交通管制,现将交通管制公告如下:

一、交通管制路段

国道213线若尔盖县境内K1703+607处。

国道213线茂县境内K1996+609处。

国道317线理县境内K173+340处

国道347线阿坝县境内K3002+017处。

二、交通管制时间

管制时间:2019年7月31日至10月10日。

三、管制对象

4轴(含4轴)以上大型货车

四、交通管制措施

(一)管制期间禁止4轴(含4轴)以上大货车以及危险化学品运输车辆(运输生鲜农副产品车辆除外)过境我州。

(二)为有效解决我州人民群众基本生产生活物资运输需求,公安交警部门将采取备案制,即4轴(含4轴)以上大货车应当首先到运输货物目的地所在交警大队备案,随后按照备案的时间路线通行。

(三)我州重点工程建设项目运输物资的4轴(含4轴)以上大货车应当由承建单位到项目所在地交警大队备案,随后按照备案的时间路线通行。

(四)州内前往成都方向4轴(含4轴)以上大货车空车可经国道317线鹧鸪山西洞口一理县一汶川-成都。

(五)州内4轴(含4轴)以上大货车运输生鲜农副产品车辆无需备案,在各近端管制点登记即可。按照成都-汶川-茂县-黑水-红原(往返)线路行驶(应急通行线路)。

(六)我州各县(市)加油站4轴(含4轴)以上油品运输车辆应当到属地公安交警部门备案,随后按照指定时间线路通行。

 

特此公告

 

                  阿坝州交通运输局   阿坝州公安局

                                   2019年7月25日

关闭