今天是: 
违法和不良信息及虚假报道举报:0837-2825110
设为首页  |  加入收藏
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置: 网站首页>>警方资讯>>正文

阿坝州公安局组织开展全州公安监管系统大比武活动

2019年08月01日  点击:[]

 

7月25日,阿坝州公安局组织开展了全州公安监管系统岗位大练兵大比武活动,全州各监所推荐的27名业务尖子选手参加了此次“大比武”

活动围绕打造“最强实战”开展,紧密结合2019年度全州公安监管重点工作,贴近实战、注重实效、科学施训,同时以比促练、以考促训,增强业务素质,强化岗位能力,提升实战水平,为打赢新中国成立70周年安保硬仗提供坚强的素质能力保障。

通过此次看守所、拘留所、戒毒所岗位的大比武活动,进一步提高了全州公安监管队伍的整体素质、执法水平和综合实战能力,激发了监管民警“强实战、保大庆”的决心和信心。同时,也将从27名选手中推送3名优胜者参加全省监管执法业务大比武决赛。

 

 

关闭