今天是: 
违法和不良信息及虚假报道举报:0837-2825110
设为首页  |  加入收藏
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置: 网站首页>>警方资讯>>正文

阿坝州公安局召开庆祝“八一”建军节座谈会

2019年08月01日  点击:[]

 

 

7月30日,阿坝州公安局召开局机关2019年庆“八一”建军节座谈会。全局40名转业、退役军人参加了会议。

会上,大家踊跃发言,气氛融洽。退役军人退休老干部代表回顾个人成长经历,追忆军旅生活。新民警纷纷对州局党委和领导的关心、关爱表示衷心感谢,并表示在今后工作中将立足本职,不忘初心,牢记使命,充分发挥自身优势,为阿坝公安事业和社会经济的发展做出更大的贡献。

州公安局常务副局长张春刚代表州局党委向全体复原、转业、退役军人致以诚挚的节日问候和祝福,并对大家的辛苦付出和默默支持表示衷心感谢!他要求:一要讲政治、顾大局、守纪律。任何时候、任何情况下始终做到相信组织、依靠组织,坚决服从组织安排,永葆共产党员的政治本色。二要继承和发扬部队的优良传统,把过去在部队养成的好思想、好作风传承下来。三要立足岗位加强学习锻炼,努力提高岗位业务能力,靠素质立身,凭实绩进步,为新时期阿坝公安发展作出新的贡献。

会上,州公安局政治部主任夏朝晖就中央、省、州关于退役军人优抚相关政策进行了解读;纪检监察组组长甘梅对纪律作风提出了要求。

 

 

 

关闭