今天是: 
违法和不良信息及虚假报道举报:0837-2825110
设为首页  |  加入收藏
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置: 网站首页>>警方资讯>>正文

阿坝县公安局追回一辆盗抢汽车

2019年01月03日  点击:[]

 

为深入推进“冬攻”专项行动,确保全县社会治安大局持续平稳,阿坝县公安局切实加大严打整治力度。近日,在阿坝县哇尔玛乡尕休村境内一无名山沟中追回一辆价值25万余元的被盗机动车,并抓获一名涉案嫌疑人。

   经查,该蓝色本田奥德赛商务车于20181228日凌晨在都江堰市区被盗。阿坝县公安局民警与失主取得联系并电话告知其爱车已被阿坝县公安局追回时,接听电话的失主竟然表示,其车辆就停在公司附近的马路边上,将民警的电话挂断了(以为是接到诈骗电话了),民警只好又将电话打了过去,让车主核实车辆是否被盗,失主在核实了车辆确实被盗后,这才激动地的向民警表示了感谢。

    目前,该被盗车辆及嫌疑人,已依法移交都江堰市公安局做进一步处理。

关闭