当前位置: 首页 / 政务要闻 / 警务动态

3个集体12名个人在全州公安机关庆祝教师节暨教育训练工作推进会上获表彰

发布时间:2020-09-10
字体:
访问量:
来源:州公安局
分享到:

9月10日上午,全州公安机关庆祝教师节暨教育训练工作推进大会在马尔康召开。会上表彰了全州公安机关教育训练工作3个先进集体、3名先进个人和9名优秀教官。

会议指出一年来,全州公安教育训练工作提档升级,岗位练兵、送教一线工作取得实效。有力提升了全州公安民辅警疫情防控、扫黑除恶、应急救援、服务人民的能力,为守护平安阿坝、净土阿坝做出了积极贡献。

会议要求全州公安机关要提高思想站位,切实增强抓教育训练工作的责任感和使命感;要做实训练内容,全面提升民警心理、体能、技能、战术等综合能力,努力锻造“专精尖”的公安队伍;要灵活训练方式,创新训练模式,利用好对口支援、“校局互动”等机制,拓宽训练渠道;要强化训练保障,加强组织领导,压实工作责任。秉承“高看、厚爱、严管”的原则,大力加强教官队伍建设,优化教官队伍构成。

责任编辑:谢薇玮

扫一扫在手机打开当前页