当前位置: 首页 / 政务要闻 / 警务动态

阿坝州公安局领导春节前慰问离退休老干部及家属

发布时间:2020-01-15
字体:
来源:州公安局
分享到:


2020年农历新年即将来临之际,为弘扬中华民族尊老爱幼的传统美德,让老干部过上欢乐、祥和的节日,阿坝州公安局领导赴马尔康、都江堰、成都等地慰问州局离退休老干部及家属,送达州局党委的关心关爱。

1月7日,州公安局党委委员、常务副局长张春刚,党委副书记王桂元,局党委委员、政治部主任夏朝晖一行,看望慰问了马尔康地区的离退休老干部,向他们致以新春的祝福和亲切的问候。

1月9-10日,州公安局党委委员、政治部主任夏朝晖带着州局党委的关怀与问候,走进郫都区,都江堰片区州局离退休老干部之中,看望慰问离退休老干部及家属,与他们促膝而谈,嘘寒问暖,向他们致以新春的祝福和亲切慰问。

慰问期间,局领导代表州局党委和全州民警向一直关心、关注、支持阿坝公安工作的离退休老干部、老前辈表示衷心的感谢和崇高的敬意,向各位老干部汇报了去年阿坝公安所取得的成绩,并感谢老干部对阿坝公安的支持和帮助。

离退休老干部是公安战线上的功臣,是我们公安事业的宝贵财富。过去,离退休老干部为阿坝公安事业呕心沥血,无私奉献,现在,仍无时无刻地为阿坝公安事业倾注关爱,为阿坝公安事业建设建言献策,添砖加瓦。阿坝公安将继续传承各位老同志的好作风、好思路、好传统,全面提升公安工作和队伍建设水平。在新的一年里,衷心希望各位老同志保重身体,健康快乐,并恳请各位老同志继续发挥余热,传金送宝,为阿坝公安工作再立新功、续创佳绩。

责任编辑:谢薇玮

扫一扫在手机打开当前页